[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Выставка в Перу. Подскажите чем заняться
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="190336"] Сёрф и в самой Лиме есть, как раз в мирафлорес на набережной. Индеи и полуиндеи сдадут доску, может даже объяснят что с ней делать. Цен не знаю, но думаю белому будет дорого. У меня для фотографирования сына с доской великий инка потребовал 10 солей или 250 рублей. Ну просто обнять доску и постоять с минуту, 250 р. Вот пример заработка, учитесь. Про Лиму Вам не страхов написали, а реалий. Посты Че практически не утратили актуальность, разве что фамилии правителей поменялись. Про то где жить-по мне так самый нормальный район сан исидро, мирафлорес очень много шума, баранко как то богемен. А вот исидро норм. Можете и вечерами походить, но лучше только по людным местам и с проверенными людьми. Баб не клейте и сами не поддавайтесь. Можете в лучшем случае очнуться без всего где нибудь в пустыне. А можете ещё и в сводки криминальной хроники попасть как очередной труп глупого гринго. Аналогично с лицами, предлагающими вместе выпить. Если прям очень хотите латинку, поговорите с администратором отеля. Точно помогут. Что посмотреть: не особо много-центр города в его испанской части,монастырь с катакомбами, музеи золота и керамики, парк фонтанов, ну парк поцелуев, торговый центр ларкомар. Особо то нечего смотреть. В районы типа барриос альтос римак и да виктория ни ногой. Вообще за реку лучше не ездить. Огрести можно на раз два. Такси заказывайте из отеля, хоть немного выучите испанский. [/quote]
*
Введите цифры:
3639
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com